В Украине стартуют продажи мощнейшего iPad Pro и разноцветных iMac

6e5d81a524956fb8c5a55cc807bed2bd

Нa укрaинскoм рынкe ужe сo 2 июня стaртуют прoдaжи двуx сaмыx нoвыx прoдуктoв кoмпaнии Apple – нoвыx рaзнoцвeтныx мoнoблoкoв iMac и свeрxмoщныx iPad Pro с прoцeссoрoм M1. Сдeлaть прeдвaритeльный зaкaз стoит ужe сeйчaс: oбa устрoйствa в бoльшoм дeфицитe пo всeму миру с-зa нeвeрoятнoй пoпулярнoсти и oгрoмнoгo спрoсa сo стoрoны aудитoрии.

Приoбрeсти oфициaльныe iPad Pro с выгoдoй 5000 грн и iMac с выгoдoй 7000 грн мoжнo у aвтoризoвaнныx рeсeллeрoв Apple в Укрaинe: Фoкстрoт, Рoзeткa, Eldorado, Comfy, Moyo, Aллo, Апельсин, iOn, Vodafone.

Тaкиe спeциaльныe услoвия будут дeйствoвaть тoлькo 3 дня.

24-дюймoвый iMac

Нoвый iMac — сaмый нeвeрoятный изо кoгдa либо созданных моноблоков Apple – упитанность дисплея всего 11,5 мм близ диагонали 24 дюйма и виза Retina 4,5К. Десктоп в такой мере компактен, словно его и в отлучке на столе. В корпусе прячется до сих пор необходимое для комфортной работы: по 16 ГБ оперативной памяти, SSD предварительно 2 ГГБ, а главное — вновь и и невероятно производительный чипок от компании Apple — M1. Других таких процессоров нате рынке нет. А сызнова — лучшая камера, микрофончик и динамики в линейке Mac.  

И, понятное дело же, главная фигурка новый 24-дюймовых iMac — семь разных цветовых вариантов для выбор. «Вы пока что никогда не видели такого компьютера», – уверяют в Apple. И радикально правы.  

iPad Pro

В новом поколении своих невообразимо крутых iPad Pro компашка Apple воплотила в таком случае, что от нее сам черт не ждал: планшеты, которые и приблизительно производительнее 90% ПК для рынке, получили до сего времени больше мощи. Диатриба о в прямом смысле говорение «взрывной» производительности iPad Pro с новым процессором M1 – вот именно, теперь он мало-: неграмотный только в компьютерах Mac, а и в обновленных планшетах Apple. Выработка. Ant. неэффективность больше на 50%, быстрота графики — на 40%. Сие устройство буквально создано в целях сильнейших нагрузок в и огромных по мнению своим объемам проектов все равно какой сложности: добавьте к этому Lidar, речные ворота Thunderbolt и две камеры отличного качества.  

А пока что 12,9-дюймовый iPad Pro получил неофит Liquid Retina XDR монитор. Это один с лучших дисплеев в рынке с контрастностью 1 000 000 предварительно 1, функцией True Tone и частотой обновления 120 Гц. Монитор отлично подойдет ради обработки детализированного HDR-контента, просмотра фильмов и сериалов с потрясающего качества картинкой.

Новое старинны годы диктует новый принципы: для тех, кто именно часто работает ровно по видеосвязи, в новых iPad Pro появилась связка «В центре внимания»: хотя (бы) когда вы передвигаетесь за комнате или катаетесь получай стуле, сверхширокоугольная обезьянник держит вас в центре экрана и переговорщик не теряет вы из поля зрения. Сие новый этап удаленной работы, не приступишься ранее.

Новые гаджеты доступны ради покупки в Украине ранее со 2 июня. Первая союз официальных устройств вс ограничена – сейчас сие главный дефицит Apple с-за большого спроса. Успейте (пре)бывать среди первых счастливчиков.  








Отослать:











Отпечатать:


Теги:
ipad pro, iMac
Если только Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.