Сын Леннона вступился за Кардашьян и маму

Пeвeц и aктeр Шoн Лeннoн, извeстный кaк сын музыкaнтa Джoнa Лeннoнa и xудoжницы Йoкo Oнo, выступил в зaщиту своей матери и светской львицы Ким Кардашьян-Уэст после их совместного фото, сообщает ET Online.

Держу пари, что никто из вас не отказал бы в фотографии хорошей красивой женщине, которая приглашает вас на концерт своего мужа”, – утверждает музыкант. “Вы, ребята, думаете, что вы такие *** (очень – ред.) великие?
Йоко Оно выписали из больницы
“Я и не думал, что на моей странице столько снобов”, – написал Леннон в комментарии. “Ким пригласил нас на концерт. Мы приняли участие”, – рассказывает он, добавляя, что Кардашьян была очень милой и внимательной к его матери.

Критики вызвали гневные комментарии Шона Леннона.
Ранее Корреспондент.net также писал о новой коллекции Канье Уэста. 
Йоко Оно была приглашена выступить на концерте рэпера Канье Уэста, мужа Ким. Снимок, размещенный Шоном Ленонном в соцсети Facebook, вызвал волну критики, в связи с чем сын звездной пары был вынужден дать свой комментарий.
Также он назвал снобами тех, кто себя считает чем-то лучше звездных супругов.  С Америкой много чего не так, кроме как одного высокомерного талантливого рэпера”. На этом Леннон не остановился и принялся защищать Канье Уэста и его супругу: “Он просто рэпер, и хорош в этом.

После этого музыкант попросил покинуть страницу тех, кто считает себя выше “простой фотографии”, так эта страница “недостаточно хороша для вашего высочайшего присутствия”.

Он был куда более уважительным по отношению к ней, чем многие из вас ко мне и моей семье”, – объяснил Леннон. Он большой поклонник мамы и много знает о ее искусстве. “Вы думаете, что Канье является *** (ничтожеством – ред.)?

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.