Румынский гамбит. Автор – Эжен Ионеску

Сoвсeм скoрo в Румынии прoйдут выбoры в пaрлaмeнт стрaны. Oт тoгo кaкoй выбoр сдeлaют нaши сoсeди будeт зaвисть вo мнoгoм климaт в Кaрпaтax, oт умeрeннo-eврoпeйскoгo дo национал- радикального. Куда пойдёт Румыния ? В Европу , к демократическим ценностями ли погрузится в хаос антисемитизма , коррупции и вне правовой вакханалии.

Мой анализ о том, как можно отбросить страну в страшные годы Чаушеску, фашистских концлагерей , обнищаниянаселения.

Один из идеологов национализма в стране – одиозный политик , участник всех мыслимых и немыслимых скандалов-Истрату Стетко (IstrateStetco). Истрату относится к тем людям про которых говорят – клейма позора негде ставить. Едва не утихает один скандал, Стетко попадает в новый.

15 Февраля 2014 года он становитсяучастникомавтомобильнойаварии в результатекоторой 58 летняя женщина становится инвалидом. В середине года Суд города Коловжар даёт ему год условно за подкуп и шантаж избирателей. 2015 и 2016 год были для Истрату богатыми на события.

Министр водных ресурсов и рыбного хозяйства Cristiana Pasca Palmer уличает политика в махинациях и подлогах документов, а департамент контроля (аналог Счетнойпалаты ) распространяет релиз в котором черным по беломупишут…" Истрату Стетко являешься аферистом и мошенником высшей пробы , егоработа на государственных должностях нанесла ущерб в десятки миллионов долларов".

Сегодня Истрату сменил окрас – стал националистом, лозунги призывающие к дискриминации евреев – обычное для него дело. В его кабинете висит портрет Геббельса, а на телефоне вместо звонка – гимн карательных дивизий SS.
Румыния – для румын , цыганские диаспоры – прочь из страны. Европа и Америка – главные враги государства.
И вот буквально на днях в Стетко разместил фото, на котором видно как он убивает животное.

Стетко собрался в парламент. Румыния собралась дать ему отпор. Будем надеяться на лучшее.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.