Misfit показала свои первые сенсорные смарт-часы Vapor: монитор сердечного ритма, GPS, водонепроницаемый корпус

Кoмпaния Misfit aнoнсирoвaлa в рaмкax CES 2017 свoи пeрвыe «умныe» чaсы с тaчскринoм. Нoвинкa пoд нaзвaниeм Vapor рaбoтaeт пoд управлением собственной операционной системы производителя и может похвастаться водонепроницаемостью на глубине до 50 метров.

Наличие собственной ОС, а также сенсорного AMOLED-дисплея диагональю 1,39 дюйма с плотностью 326 ppi, сказались на автономности девайса не лучшим образом. Часы способны проработать от полного заряда двое суток, что соизмеримо с показателями конкурентов.

Смарт-часы построены на платформе Qualcomm Snapdragon Wear 2100 и оснащены 4 ГБ встроенной памяти. В наличии беспроводные модули Wi-Fi и Bluetooth, GPS, датчик частоты сердечный сокращений и микрофон. Также как Apple Watch Series 2 модель защищена от воды при погружении на глубину до 50 метров.

Misfit заявляет о полноценной поддержке смартфонов под управлением iOS и Android. Часы могут отслеживать физическую активность «носителя», следить за сном, показывать сообщения с сопряженного мобильного устройства, управлять музыкой.

Официальные продажи Vapor начнутся позднее в этом году. Производитель оценил новинку в $200.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.