Майкл Джексон хранил фото обнаженных детей – СМИ

Полиция обнародовала отчет об обыске дома звезды в 2003 году.

В доме американского музыканта Майкла Джексона при обыске в 2003 году были обнаружены фотографии обнаженных несовершеннолетних детей и подростков, сообщает Daily Mail со ссылкой на недавно обнародованный доклад полиции.

Следственные мероприятия на ранчо поп-звезды Neverland в американском штате Калифорния проводились в связи с выдвинутыми в его адрес обвинениями в педофилии. Хотя обнаруженные предметы использовались как доказательства в суде, широкой общественности стало известно о них лишь сейчас.

Среди находок описаны фото и эротические издания с подростками мужского и женского пола, а также детьми более раннего возраста. На многих из них модели обнажены либо частично обнажены, а также подвержены “пыткам”.

Также полиция нашла ряд материалов откровенного сексуального характера со взрослыми исполнителями. Предполагается, что они могли использоваться для привлечения мальчиков-подростков.

Напомним, Майкл Джексон обвинялся в педофилии несколько раз, но певцу удалось избежать тюремного заключения благодаря выплате компенсации пострадавшим. Майкл Джексон скончался в июне 2009 года вследствие передозировки лекарствами.  

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.