Как смотреть фильмы из торрент-сетей на iPhone и iPad с iOS 10 без джейлбрейка

Рaзрaбoтчики сeрвисa для прoсмoтрa тoррeнтoв в пoтoкoвoм рeжимe MovieBox oбнoвили клиeнт для устрoйств с iOS 10, 10.0.2 и iOS 10.1. Oсoбeннoсть прилoжeния сoстoит в тoм, чтo eгo мoжнo устaнoвить нa iPhone и iPad, не прошедших процедуру джейлбрейка.

Торренты по-прежнему остаются самым удобным способом смотреть фильмы и сериалы. Для настольных компьютеров способов загружать такой контент много, тот же Popcorn Time. На iГаджетах также есть подобные решения. Создатели сервиса MovieBox предлагают особый сервис, которым могут воспользоваться все желающие. Приложение работает на основе технологий BitTorrent и позволяет просматривать торренты онлайн.

MovieBox представляет собой бесплатную библиотеку фильмов и сериалов с неограниченным доступом к контенту. Создатели сервиса подбирают самые популярные фильмы в единый каталог и позволяют смотреть их прямо из приложения или скачивать на устройство. Приложение MovieBox выступает одновременно и каталогом фильмов, и плеером. Для просмотра фильма достаточно выбрать нужное наименование из библиотеки, указать качество изображения и нажать кнопку «Watch Now».

Многие фильмы и сериалы есть и в русской озвучке, а качество можно выбирать в зависимости от типа соединения. При выборе самого низкого качества воспроизведение начинается практически сразу. Есть возможность включать субтитры, но для этого потребуется зарегистрироваться на сайте OpenSubtitles.

Для установки MovieBox на iOS-устройство без джейлбрейка нужно воспользоваться бесплатным веб-сервисом vshare. Он позволяет устанавливать приложения в обход фирменного магазина App Store. В случае появления ошибки «Недоверенный разработчик», следует зайти в раздел Настройки –> Основные –> Профили и добавить опцию «Доверять».

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.