Каждый пятый пользователь не расстается со смартфоном во время секса

Когда разработчики Apple объявили, что добавили в iOS функцию для отслеживания сексуальной активности, многие пользователи посмеялись. Мол, это же не шагомер, кто же в таком интимном деле будет использовать телефон. По логике создателей iPhone, он должен измерять хм… активность, для чего гаджет нужно положить рядом во время любовных ласк. Посмеялись, а зря.

Ученые из Университета Вирджинии выяснили, что один из пяти человек в возрасте от 18 до 34 лет пользуется cмартфоном во время секса. В рамках исследования было опрошено около 2000 взрослых жителей США. 9% из них заявили, что пользуются своим смартфоном во время секса, но когда речь зашла о конкретной возрастной группе (18 – 34), эта цифра увеличилась до 20%. Страшно подумать, но это каждый пятый человек.

Нет, страшнее другое. В это интимное время участники процесса не обращаются за инструкциями к Google, а просто просматривает соцсети.

В результате исследования также выяснилось, что 33% взрослых пользователей смартфонов пользуются им и во время романтического ужина, еще 35% – в кинотеатре, 12% не расстаются с телефоном даже в душе, а 19% остаются онлайн и во время посещения церкви. Также несмотря на многочисленные предупреждения об опасности звонков и текстовых сообщений во время вождения 55% респондентов признали, что используют смартфоны на дороге.

72% респондентов рассказали, что практически всегда находятся рядом со своим смартфоном, – так, чтобы в него можно было посмотреть в любой момент.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.