Ирина Билык снова стала мамой

45-летняя украинская исполнительница назвала сына Табриз Аслан оглы.

Знаменитая украинская певица Ирины Билык во второй раз стала мамой. Об этом 45-летняя исполнительница, которая уже воспитывает 16-летнего сына Глеба Оверчука от модели Андрея Оверчука, сообщила на своей странице в социальнйо сети Facebook.

«Я снова стала мамой! Я счастлива!!!», — подписала Билык фото, на котором запечатлены две руки — мужская и детская.

 Фото: Facebook

 

Избранником Ирины стал 42-летний стилист Аслан Ахмадов, который также разместил в свом Facebook пост, посвященный рождению ребенка.

«Об этом можно сколько угодно читать, слушать рассказы друзей и близких, можно представлять и пытаться примерять на себя эту роль, глядя на чужой опыт, но только взяв на руки своего, только что родившегося ребенка, можно ощутить, это невероятное чувство безмерного счастья. И на мою долю выпало. Я стал Папой! У меня родился сын! Прекрасный Ахмадов Табриз Аслан оглы! Никакие слова не смогут передать, то что я сейчас чувствую. Я абсолютно счастлив! Добро пожаловать в наш мир, мой дорогой сынок! Пусть твоя жизнь будет счастливой и интересной!», — написал Аслан, отметив в посте Ирину Билык.

Ким Кардашьян родила сына

С 1990 по 1997 год Ирина была замужем за известным продюсером Юрием Никитиным, с которым они познакомились на фестивале «Весенние надежды-90″ в Виннице, когда он еще играл в составе группы «Аякс». Позже он стал ее продюсером. С 1998 по 2001 артистка была замужем за моделью Андреем Оверчуком, от которого родила сына Глеба. С 2004 по 2006 длился брак Билык и хореографа Дмитрия Коляденко, а с 2007 по 2010 певица была замужем за хореографом Дмитрием Дикусаром.

Ранее сообщалось, что в августе 2015 года прокуратура Крыма намеревалась привлечь певицу Ирину Билык к административной ответственности за незаконное пересечение границы с аннексированным Россией полуостровом. 

Новые песни о главном: чем может похвастаться современная украинская музыка

 

 

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.