Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
| But©he® |
|
|||||||||
![]() |
Как скачать файлы?
Пожалуйста, ознакомьтесь с инструкцией по скачиванию файлов: Получение ссылок на скачиваемые файлы Не могу докачать файл. При возобновлении закачки выскакивает табличка с вводом логина и пароля. Что делать? Логин всегда media. Пароль к фтп-доступу у нас меняется раз в сутки. Чтоб узнать новый пароль, необходимо на кнопке "скачать" нажать правую кнопку мышки и выбрать "свойства". В ссылке на файл есть пароль, в примере ссылки он выделен зеленым цветом: ftр://media:zr2pg83y@filestore.mediaportal.kiev.ua/... ". Теперь у Вас есть логин и пароль, вводите их в поля запроса и продолжайте скачивание файла Файл не скачивается после нажатия на кнопку "спасибо" и на ссылку для загрузки файла Причин может быть несколько:
Причина проблемы: Вы пытаетесь скачать файл на логический диск, который отформатирован в файловой системе FAT32. К сожалению, данная файловая система не поддерживает файлы, размер которых превышает 4Гб. Решение проблемы: Скачивайте файлы размером более 4Гб на логический диск, отформатированный в файловой системе NTFS. Посмотреть, какая файловая система на логическом диске можно путем нажатия правой кнопки мыши на логическом диске и выбора пункта "свойства". Почему вы выкладываете файлы большого размера без разбивания их на несколько архивов меньшего размера? Дело в том, что мы считаем, что давно пришло время скоростного интернета. Подавляющее большинство наших пользователей имеют скоростные выделенные линии, для них не проблема скачать файл большого размера. Мы заботимся о пользователях. Посудите сами: например, пользователь скачал 4 гигабайта информации в архивах. Ему потребуется еще как минимум 4-5 гигабайт свободного места на жестком диске, чтоб распаковать информацию из архивов, плюс 4-5 гигабайт свободного места на диске С для временных файлов во время разархивирования, плюс это длительный и ресурсоемкий процесс. Наше решение не обсуждается. Если у вас нет возможности качать файлы большого объема - есть другие ресурсы в UA-IX, где Вы можете найти разбитые на архивы файлы Почему я не могу менять репутацию пользователям? Причин может быть несколько:
Делать релизы могут только штатные релизеры нашей команды. Какие последствия ожидают пользователя, совершившего попытку сделать релиз? Если администрацией форума замечена попытка релиза чего-либо пользователем (а это-таки будет замечено, и очень быстро!), тема тот час удаляется, а пользователь наказывается вплоть до удаления аккаунта. Вы должны понимать, что мы не можем нести ответственность за безопасность чужих файлов (в них могут быть вирусы и т.д.), кроме того - файлы должны находиться исключительно на нашем сервере. Возможность загружать файлы на сервер есть только у членов нашей команды Как стать штатным релизером? Перед тем, как предложить администрации стать релизером, трижды подумайте: согласны ли вы серьезно и постоянно этим заниматься? Релизер, энтузиазма которого хватит на пару дней нам не нужен. Требования к кандидатам в релизеры: - серьезность намерений, психологическая уравновешенность - грамотность при написании текста - возраст от 16 лет - честность, добросовестность (мы не воруем релизы у коллег с UA-IX, файлы выкачиваются исключительно из-за рубежа) - нам надо быть уверенными, что кандидат не нарушит данное правило - желательно наличие скоростной линии Интернет по UA-IX + безлимит зарубежного траффика (желательно, но не обязательно) - и самое главное: желание участвовать в проекте, активность, инициативность и энтузиазм Если Вы считаете, что подходите под эти требования - пожалуйста, свяжитесь со мной, мой номер ICQ #4898967 Что мне будет за участие в проекте? - возможность принимать решения. У нас не диктатура администраторов, у нас приветствуется инициатива каждого члена нашей команды, каждый человек воспринимается как личность. - хорошие и удобные условия для работы на портале, которые постоянно улучшаются - постоянная техническая и моральная поддержка. Способствование воплощению ваших идей - прокси-сервер на зарубеж - неограниченное место на сервере для фотографий и картинок (в будущем будет все больше подобных сервисов) - голосовое общение с командой посредством закрытого VoIP-сервера - и самое главное: возможность быть рядом с замечательными людьми, в дружном и позитивном коллективе Чего мне не будет за участие в проекте? Денег (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У нас все основано на чистом энтузиазме, каждый участвует добровольно без оплаты своего труда. Наш проект не финансово-ориентирован. Мы предоставляем нашим пользователям свежие файлы на хорошей скорости с максимально простым и быстрым механизмом их скачивания. Мы не ищем из этого выгоды! Я не хочу быть релизером / меня не приняли в релизеры, но я хочу помочь ресурсу файлами, что мне делать? Если вы хотите помочь порталу какими либо файлами (видео, музыка и т.д.), обратитесь к нашим релизерам посредством личного сообщения или ICQ. Договоритесь о том, как передать ему файл. Могу ли я воспользоваться вашими релизами для их публикации на других сайтах / форумах? Вполне логично, что мы не берем релизы из воздуха. Мы качаем файлы из-за рубежа. Мы не ищем легких путей недобросовестного копирования релизов у наших коллег из UA-IX. Поэтому, нам было бы приятно, если бы Вы ради вежливости оповестили нашего автора релиза о своих планах размещения его файлов и описания к ним на другом ресурсе, с указанием этого ресурса. Это было бы справедливо, и как-то "по-человечески" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Были неоднократно замечены попытки копирования наших релизов (именно наших) другими ресурсами. При обнаружении массового копирования наших релизов на одном из ресурсов мы вычисляем недобросовестных релизеров, вследствии чего им навсегда блокируется доступ на наш ресурс. При обнаружении хотя бы одной прямой ссылки на файл с нашего ресурса на других сайтах / форумах - тут же навсегда блокируется доступ к нашему ресурсу для человека, выложившего подобную ссылку на файл. Если этот человек состоит в команде этого ресурса - ресурс попадает в наш черный список, и доступ блокируется каждому релизеру этого ресурса. Мы не заинтересованы в развитии мелких несерьезных ресурсов за счет нагрузки на наш ftp-сервер! Прецеденты уже были, меры были приняты. С другой стороны мы очень позитивно относимся к публикации на других форумах ссылок на темы с нашего форума, откуда можно скачать интересующие Вас файлы, предварительно авторизировавшись на нашем форуме |
|||||||||
|
||||||||||
| dref |
|
|||||||||||||||||||||
![]() |
У меня почемуто не работает вот етот ваш FTP
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
| Nightingale |
|
|||||||||
![]() |
Три маленьких вопросика (сорри если не туда написал):
1. Прошу прошение за глупость но как выгружать файлы на ФТП? 2. Выгружать нужно именно что-то новое или можно и хорошее старое? 3. Не против если я размещу рекламу вашего портала на форуме своего интернет провайдера? |
|||||||||
|
||||||||||
| C@C@Bil |
|
||||||||||||||||||
![]() |
1. Никак. Ето можно делать, только, тогда, когда вы являетесь членом комманды МедиаПортала т.е. релизером. 2. Лучше только новое, но и отличное старенькое не помешает. 3. Конечно, не против, мы вам только огромное спасибо скажем! |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Nightingale |
|
||||||||||||||||||
![]() |
Просто в первом посте сказано, что и пользователи могут выгружать файлы, а администрация уже потом смотрит и думает что с ними делать. Пошел делать рекламу потом кину ссылку. Вот: http://forum.kievnet.com.ua/viewtopic.php?p=64284#64284 . Надеюсь все правильно? |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
| The Last Atlant |
|
||||||||||||||||||
![]() |
Все верно. Спасибо за теплые отзывы! Ну и конечно же спасибо за рекламку! Побольше бы таких позитивных пользователей (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) PS на главной странице сайта вы можете найти юзербары, которые также можно использовать на форумах для повышения популярности нашего портала |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Nightingale |
|
|||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||
Nightingale |
|
|||||||||
![]() |
Люди создайте тему под названием "Работа сайта и форума". Вот у меня например вопрос: почему у меня и еще у нескольких тел второй день сайт работает через пятую точку? Вчера до 16-17 вечера у меня вобще сайт не грузился. Сегодня с утра тоже самое. Мне интерестно что происходит? (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
|
|||||||||
|
||||||||||
| ZTosh@ |
|
||||||||||||||||||
![]() |
а происходило падение сервера, в связи с отключением питалова (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Nightingale |
|
||||||||||||||||||
![]() |
Пасибки за ответ, а то я уже волноватся начал (IMG:style_emoticons/default/b.gif) |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
| Alex =) |
|
|||||||||
![]() |
Ооо))Наконец я нашел тот раздел который искал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Воть РЕКЛАММА,вы,как я посматрю непротив! Народу нравицца)) (IMG:style_emoticons/default/botanic.gif) http://hot.icebb.ru/viewtopic.php?id=196 mediaportal.kiev.ua - 4ever! |
|||||||||
|
||||||||||
| daimonwn |
|
|||||||||
![]() |
не знаю чому, але мені чогось постійно не приходять відповіді на емейл, якщо хтось в певній темі написав відповідь. І це при тому, що я завжди ставлю галочку навпроти "Включить уведомление на e-mail при ответах?". І користуюсь тим емейлом, який вказав при регистрації. Чому так?
|
|||||||||
|
||||||||||
Nightingale |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
Это судьба.
Сообщение отредактировал But©he® - 11.11.2007, 0:25 |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Nightingale |
|
|||||||||
![]() |
Администрация ответе пожалуйста на вопрос. Я уже третий день захожу на форум в ручную т.е. меня почему то не запоминает. Галочку на против вопроса запомнить меня или нет я ставлю, может поясните в чем проблема?
|
|||||||||
|
||||||||||
ZTosh@
|
|
||||||||||||||||||
![]() |
Вероятно что это проблема браузенра. Проверь не стоит ли в настройках очищать кукисы при выходе |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Nightingale |
|
||||||||||||||||||
![]() |
Проверил, в настройках такой пункт не отмечен. При чем етим браузером я успешно льзуюсь уже пол года, а такой прикол только последнии 3 дня и только здесь на других сайтах меня помнит. |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
| RADIKRULEZ |
|
|||||||||
![]() |
Сорри если не туда написал но другой темы не нашол !!!!!! Уважаемые Админы почему бы вам не сделать трекер????
|
|||||||||
|
||||||||||
ZTosh@
|
|
||||||||||||||||||
![]() |
В планах есть, но временно есть дела важнее! |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
| deput |
|
|||||||||
![]() |
скажите пожалуйста, что дает премиум аккаунт?
|
|||||||||
|
||||||||||
| kail |
|
|||||||||
![]() |
Скоро все узнаете (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|||||||||
|
||||||||||
deput |
|
|||||||||
![]() |
так как там с инфой? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|||||||||
|
||||||||||
But©he® |
|
||||||||||||||||||
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
| mraka |
|
|||||||||||||||||||||
![]() |
Подкажите, могу ли я добавить кому-то репутацию?
Если да, то как, если нет, то что нужно сделать чтобы да? спасибо
Сообщение отредактировал pas(al - 16.2.2008, 11:28 |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
| LoncasteRR |
|
|||||||||
![]() |
Уважаемая администрация форума, у меня такой вопрос. Вишло так что зарегился на Медиа Портале дважды( про первую учетную запись совершенно забыл). Та вот, как теперь мне удалить старую учетную запись?
|
|||||||||
|
||||||||||
ZTosh@
|
|
|||||||||
![]() |
Напиши вначале старый ник.
|
|||||||||
|
||||||||||
LoncasteRR |
|
||||||||||||||||||
![]() |
Старый ник бил Loncaster ( С о одной R в конце), я даже ни разу ним не пользовался. Удалять? Сообщение отредактировал kail - 24.2.2008, 13:39 |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
LoncasteRR |
|
||||||||||||||||||
![]() |
Да, он мне не нужен. Зарание спасибо. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
LoncasteRR |
|
|||||||||
![]() |
Уважаемые админы обратите внимание. У некоторых пользователей в место аватара отображается надпись: « [AD] », но в профилях аватары присутствуют. Что это? Проблемы с форумом или у меня с компом? (IMG:style_emoticons/default/zloykomp.gif)
|
|||||||||
|
||||||||||
| Maretti |
|
|||||||||
![]() |
Почему нет раздела для(IMG:style_emoticons/default/number1.gif) Mac Os ??? все же людей было больше!
|
|||||||||
|
||||||||||
But©he® |
|
![]() |
Проблема в том, что у тебя стоит блокировщик баннеров, который блокирует на веб-страницах баннеры. В данном случае он воспринимает анимированные gif-изображения как баннеры (adware) и заменяет их словом.[AD]
Маком пользуются единицы, это не актуально |
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
| Использование материалов сайта и форума без согласия их авторов - запрещено. Использование прямых ссылок на файлы, находящиеся на нашем сервере категорически запрещено и жестко наказуемо (перманентный бан по IP). Все материалы, опубликованные на нашем ресурсе и доступные для скачивания файлы предоставлены в сугубо ознакомительных целях. Администрация ресурса не несет никакой ответственности в любом ее виде за дальнейшее распространение информации! |
![]() ![]() |
Разработка и сопровождение ресурса: mediaportal team © 2007-2010 |
![]() Дизайн: But©he® & ZTosh@ |