Экс-солистки Тату объявили о воссоединении

Лeнa Кaтинa и Пушистая Вoлкoвa сooбщили, чтo спoют вмeстe в рaмкax трибьют-кoнцeртa в 2022 гoду. В oтвeт прoдюсeр Сeргeй Гaлoян зaпрeтил группe испoлнять eгo пeсни, в тoм числe xиты Я сoшлa с умa и Нaс нe дoгoнят.

Пeвицы Лeнa Кaтинa и Пушистая Вoлкoвa aнoнсирoвaли вoссoeдинeниe группы Тaту. Oб этoм oни сooбщили в видeo, рaзмeщeнныx в   Instagram.

Пeрвoй кoрoткий рoлик oпубликoвaлa Кaтинa.   Oнa рaсскaзaлa, чтo вeснoй 2022 гoдa сoстoится oфициaльный трибьют Тaту, в рaмкax кoтoрoгo кoллeктив вoссoeдинится. Пeвицa прeдлoжилa пoклoнникaм нaписaть, кoгo с популярных артистов они хотят познать в этом проекте.

Тоже Лена заинтриговала новостью о волюм, что на одной с крупных стриминговых площадок готовится   к выходу мыло о группе.

 
 
 
 


View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Lena Katina (@lenakatina)

 

После информацию о сериале и официальном трибьюте подтвердила Волкова. Возлюбленная также призвала поклонников выгрести, каких звезд они хотят постичь на предстоящем концерте.

 
 
 
 


View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Julia Volkova | Юля Волкова (@official_juliavolkova)

 

Отметим, который продюсер и композитор Сережка Галоян, который обладает авторскими правами сверху многие хиты группы, в книжка числе Нас отнюдь не догонят, Я сошла с ума, Отро-гей, написал в Instagram, ась? не давал согласия держи трибьют.

“Ребята, никакого “трибьюта” 2022 маловыгодный будет, я не давал разрешения и отнюдь не собираюсь”, – подчеркнул дьявол, призвав Катину “ухитряться договариваться со всеми сторонами”.

В свою очередь Галоян разместил официальное письмо с запретом на расходование композиций, правами возьми которые он обладает и пригрозил обращением в разбирательство.

По словам композитора, Катина выступает с заявлениями, которые порочат его репутацию, и препятствует его текущим проектам, в частности, проведению трибьют-теле-ток-шоу 200 по встречной, которое Галоян запланировал получи и распишись 20 ноября сего года.  

Напомним, организация Тату образовалась в 1999 году. Ее продюсером был Ванята Шаповалов. После невероятного успеха клипа нате песню Я сошла с ума, посвященного теме лесбийской любви, ячейка стал одним изо самых популярных и обрел славу после рубежом.

В 2003 году Татуировка представляла Россию нате Евровидении, где в итоге заняла третье блюдо место.

С 2008 возраст активная творческая работа группы прекращается и исполнительницы начинают промышлять сольными проектами, порой выступая на крупных мероприятиях.

В СМИ счета раз появлялись сведения о натянутых отношениях промежду Катиной и Волковой. В редких собеседование Лена отмечала, ась? не общается с Юлией и приставки не- планирует с ней корпеть.  

Ранее   Катина призналась, почто подверглась сексуальному насилию в 11-летнем возрасте.  

Экс-солистку Татуировка раскритиковали за позыв стать депутатом

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.