Двое мужчин в Киеве напали на девушку с электрошокером


В Шeвчeнкoвскoe упрaвлeниe пoлиции с зaявлeниeм oбрaтилaсь мeстнaя житeльницa с сooбщeниeм o тoм, чтo у нee двoe нeзнaкoмцeв с примeнeниeм электрошокера пытались забрать мобильный телефон, который она хотела продать.

Об этом сообщили УНН в отделе коммуникации полиции Киева.

"Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий работники полиции быстро установили лиц, причастных к преступлению, и задержали их. Ими оказались 35-летний ранее неоднократно судимый за грабежи киевлянин и 44-летний уроженец Волынской области, который был ранее судим за сутенерство и торговлю людьми", — говорится в сообщении.

Товарищи объяснили, что нашли девушку через интернет. Пострадавшая продавала телефон, и нападавшие договорились с ней о встрече.

Следственным отделом Шевченковского управления полиции открыто уголовное производство по ч.2 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины и объявлено о подозрении в совершении вышеуказанного уголовного преступления. Санкция статьи предусматривает до 10 лет заключения.

Напомним, 4 апреля в Тячевском районе на Закарпатье взяли под стражу трех преступников, которые в конце марта 2017 совершили разбойное нападение на квартиру одинокого пенсионера в пгт Буштино и украли у него национальной и иностранной валюты на сумму более полумиллиона гривен.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.