«Билайн» предложил владельцам планшетов безлимитный Интернет

«Билaйн» oбъявил o зaпускe пoлнoстью бeзлимитнoгo тaрифa #мoжнoВСЁ нa плaншeтax. Кaк и в случae сo смaртфoнaми, абонентская плата составляет 10 рублей в день.

Цена действительна в течение первых 30 дней с момента подключения к тарифу в период с 17 октября 2016 года по 31 января 2017 года. Начиная с 31-го дня абонентская плата составит от 390 до 750 рублей в месяц в зависимости от региона подключения.

Безлимитный Интернет для планшетов доступен при подключении к тарифу #можноВСЕ.Планшет, абонентская плата списывается единовременно за целый месяц. Тариф действует в переделах домашнего региона и в поездках на всей территории России.

Важно отметить, что пакеты минут и SMS не включаются в тариф. Кроме того, он не предназначен для модемов и 3G/4G/Wi-Fi-роутеров.

«Сеть LTE становится достойной альтернативой проводному Интернету. Для нас важно, чтобы наши клиенты могли с комфортом пользоваться услугами мобильной связи, где бы они ни находились», — заявили представители оператора.

С новым тарифом пользователи смогут забыть об ограничениях по скорости и объёму мобильного трафика. Тарифы #можноВСЁ доступны для подключения по всей России, за исключением Республики Крым и города Севастополь.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.